慧術科技教育平台上線

隨著科技的進步,微創手術從臨床師徒制學習,邁向不受時空限制的數位擬真學習時代。慧術為外科醫師量身定制一系列VR微創手術教學方案,從「微創手術影片教案」、「微創器械操作模擬訓練」、到「微創手術模擬訓練」,協助醫師隨時隨地,主動學習。

VR微創手術影片教案

專業手術影片,真實模擬手術

手術案例影片為醫師和醫學生學習手術的常用管道,一般影音平台的手術影片,清晰度、完整、專業度亦難以掌控。慧術「VR微創手術影片教案」有三大特點:

1.簡單容易上手 : 精選經典手術案例影片,首創VR手術教案,擬真體驗深化效果,簡單操作、容易上手
2. 完整連續性課程 : 平台以術式和科別檢索功能,便利多件案例相互比較,系統性規劃學習,讓學習者快速吸收理解
3.高品質課程影片 : 高畫質影片,全程專業醫生、老師教學解說(中文旁白中英字幕),並在畫面標示主要器官組織,及特別需注意部分,讓學習速度加倍

目前開放「微創手術影片教案」試閱版,歡迎大家去體驗 : https://smartsurgerytek.kaik.io/

我們有參加2022台灣醫療科技展,也歡迎大家到現場體驗更完整的課程 :

攤位位置:臺北醫學大學智慧醫療體系 N802攤位

▌ 展覽時間

2022.12.01(四)-12.03(六) 10:00 – 18:00

2022.12.04(日) 10:00 – 16:00

▌ 展覽地點

南港展覽館一館4樓
(115 台北市南港區經貿二路1號)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: